10.07.2020, 19:00 «Седьмой канал» уведомляет о назначении нового генерального директора.

Первым руководителем телеканала стал Сергей Майборода.

Сергей Майборода имеет большой опыт управления проектами в сфере медиа и журналистики. В планах – обновление команды и продолжение развития успеха контента «Седьмого канала» на digital-площадках.

«Телеканал переходит на следующую стадию роста. Нам предстоит внедрить принципиально новые подходы в производстве контента – сериалов, программ, кинофильмов, а также в программировании и маркетинге канала. Мы хотим расширять нашу аудиторию, а для этого нам нужно наращивать присутствие в digital-пространстве, взаимодействовать с нашей аудиторией и партнерами. Впереди большая работа по развитию корпоративной культуры и контентной стратегии. Я рад приступить к ней в союзе с опытными специалистами, полными сил и ярких идей», - комментирует свое назначение Сергей Майборода

Журналист, телерадиоведущий, продюсер, режиссер Сергей Валерьевич Майборода родился 16 августа 1984 года. В 2005 году окончил факультет журналистики КазНУ имени аль-Фараби. В разные годы работал в «Комсомольской правде в Казахстане», Europa Plus Kazakhstan, Energy FM. С 2014 по 2018 годы работал креативным директором, занимался организацией информационной службы, программированием, созданием проектов на радиостанциях Tengri FM, Жұлдыз FM.

С 2018 года занимал должность управляющего директора, а также руководителя партнерского отдела холдинга Alash Media Group.

Кроме того, Сергей Майборода более 10 лет является генеральным менеджером и главным режиссером различных проектов, знакомых не только казахстанцам, но и за рубежом. В их числе международный фестиваль современной этнической музыки The Spirit of Tengri, а также Nomad Way, The Spirit of Eurasia, The Spirit of Dance, Mangiliq El Dauysy, «Первая национальная премия Казахстана в области рок-музыки», #КвартирникTengri, i-balaqai и другие.

«Седьмой канал», основанный в 2009 году на базе телеканала «Эра», продолжит свою стратегию развлекательного формата для семейной и молодежной аудитории. В 2018 году «Седьмой Канал» стал одним из первых телеканалов, получивших золотую кнопку на YouTube (на данный момент около двух миллионов подписчиков). Сериалы и программы собственного производства телеканала горячо любимы аудиторией. Среди них «Тақиясыз періште», «Зың-зың Күлпәш», «Тек қана қыздар» и многие другие.  В планах команды запуск качественно новых проектов, которые порадуют зрителей хорошим настроением, яркими красками и позитивом.

популярные новости
«К этому материалу пока нет комментариев, ваш будет первым».
Cегодня вечером
1530

«Женатики 2»
1600

«Побег из аула»
1630

«Мата Хари»